Tentang

Celoteh kurnia?

Blog ini sudah berubah berkali-kali. berubah bentuk :D, berubah tujuan.
Celoteh kurnia adalah blog yang bakal kurnia pakai untuk menulis segala celotehku.
Celoteh yang biasa muncul dalam benak kurnia, satu kata, satu kalimat.
Tidak panjang, tapi terkadang mengandung makna yang padat.

7 thoughts on “Tentang

  1. blognya bagus, imut, enak dibaca lewat hp. hehehe… kok post-nya pendek-pendek sih?
    btw ini sapa ya- yang mana y- hehe, salam kenal. kirain cewe, ternyata masnya terkenal di kelasku. “ow, mas kurnia puskom”, gitu katanya

  2. #viena
    iya vin, ini mas kurnia puskom. post yang dulu panjang-panjang. tapi saat ini aku pengen blog yang ini aku pengen fokusin buat celetukan aja. he he… kalo mo yang panjang, ada yang lain blognya. Aku ngurus 3 istri sekarang. πŸ˜€ ini, blog staff dan KA!net

  3. Oh my goodness! a tremendous article dude. Thank you Nevertheless I’m experiencing subject with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anybody getting equivalent rss problem? Anybody who is aware of kindly respond. Thnkx

  4. hallo..selamat pagi….saya ingin mengajak anda untuk mengenal peluang investasi di bidang saham…untuk investasi keuangan kita di masa depan…jika anda berminat,silahkan hubungi saya di : 081298001610..mhn ma’af jika ada yg tidak berkenan…

  5. kk boleh minta soal2 manajemen proyek kah?
    ini ada tugas kuliah buat soal sendiri tentang proyek terserah terus diselesaiin pake ms project
    mau bikin soal sendiri takut g bisa diselesaiin
    hehe
    misal ada tolong kirim ke jimbo_adit@yahoo.com
    makasi πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s